Тематический раздел VL-12 iBon > Отзывы владельцев

И опять,и опять ....пИтсот пять,пИтсот пять !!!

<< < (8/8)

Денис СВ:

--- Цитата: R-A-R от 19 Апреля 2020, 11:45:10 ---Шкала на измерительном инструменте должна быть 0,05 мм. А лучше 0,01 мм
С зазором 0,05 мм на диаметр, уже может не собраться без пресса

--- Конец цитаты ---
Зачем так все усложнять? Я сомневаюсь что Вы под каждую ствольную трубку вырезаете шайбы в Модер........

Вообще меня этот размер интересовал для изготовления и замены штатной звёзды из Зд на вставку из капралона. Которая не будет ломаться при затяжке и более плотно фиксировать ствол в трубе

R-A-R:

--- Цитата: Денис СВ от 19 Апреля 2020, 13:49:10 ---Зачем так все усложнять? Я сомневаюсь что Вы под каждую ствольную трубку вырезаете шайбы в Модер........

Вообще меня этот размер интересовал для изготовления и замены штатной звёзды из Зд на вставку из капралона. Которая не будет ломаться при затяжке и более плотно фиксировать ствол в трубе

--- Конец цитаты ---
Измерять с необходимой точностью, совсем не сложно
Вы уже нарезали резьбу используя портняжный метр
Зачем вы задаете вопросы, на которые у вас есть свои ответы?

Денис СВ:

--- Цитата: R-A-R от 19 Апреля 2020, 22:37:55 ---Измерять с необходимой точностью, совсем не сложно
Вы уже нарезали резьбу используя портняжный метр
Зачем вы задаете вопросы, на которые у вас есть свои ответы?

--- Конец цитаты ---
Мужики,Вы опять самоизолировались ? Вы нас скоро порадуете очередным " мрачным " чёрно-белым видео?
Какой протяжный метр,какая резьба ???? Вы о чем вообще.
Ребят, пора ОБНУЛЯТЬСЯ......

R-A-R:

--- Цитата: Денис СВ от 20 Апреля 2020, 06:15:42 ---скоро порадуете очередным " мрачным " чёрно-белым видео?

--- Конец цитаты ---
На какую тему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии