Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.

ПНЕВМОПРАКТИКА

<< < (7/7)

R-A-R:

--- Цитата: Parker от 30 Апреля 2020, 10:55:27 ---своего персонала.

--- Конец цитаты ---
С вами общался персонал. Можете озвучить что вы прислали в сервис и что хотели? Согласны на выкладывание скринов переписки

Parker:

--- Цитата: R-A-R от 30 Апреля 2020, 13:13:57 ---С вами общался персонал. Можете озвучить что вы прислали в сервис и что хотели? Согласны на выкладывание скринов переписки

--- Конец цитаты ---
Если вы официальный представитель компании,  вы в курсе гарантийного обслуживание и чем закончилось обращение в серверный центр!
Я по человечески попросил от вас совместного решения проблемный, ответа не было. 
В данной ветке обсуждается тематика ПНЕВМОПРАКТИКИ, если у вас есть время и желание участвовать то будем только + к компании RAR.

R-A-R:

--- Цитата: Parker от 01 Мая 2020, 17:42:27 ---по человечески попросил от вас совместного решения

--- Конец цитаты ---
Вы решили, вы оплатили
Мы там совместно оплачивать и рядом не стояли

Parker:

--- Цитата: R-A-R от 01 Мая 2020, 21:39:25 ---Вы решили, вы оплатили
Мы там совместно оплачивать и рядом не стояли

--- Конец цитаты ---

Репертуар общения у вас остался прежний! Вы перекладываете ответственность *DASH*
Я для себе решил по отношению к вам, вы же сами все укрепили что вам все на три буквы.
Не я первый сталкивается с вашим общение, так держать! Видимо такой бизнес для вас приносит больше прибыли!
Решение тет а тет не привело к эффекту,да йух с ним. Избавился от вашего изделия и славу Богу!

R-A-R:
Теперь понятно! Все объяснили, конкретно и по делу
А то сначала не понятны были ваши претензии к сервису

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии