Тематический раздел VL-12 Gen.2 > Отзывы владельцев

Хорошие впечатления.

<< < (2/2)

Drix:

--- Цитата: Тикеши от 04 Сентября 2020, 20:15:15 ---Модератор обвезал с резервуаром...

--- Конец цитаты ---

А мы так старались,  чтоб эти детали полностью развязать....

Zlatoy52:

--- Цитата: Тикеши от 04 Сентября 2020, 20:15:15 ---По мне, главное чтобы было функционально. Мы же не девочки чтобы на внешний вид смотреть xD  Модератор обвезал с резервуаром, чтобы не поняли, что из окна авто торчит ствол. x:

--- Конец цитаты ---
Если на то пошло то можно было макнуть передней частью в банку с краской 8p!
А в чем функционал несёт резинка с нечто серым в районе казны? Манок для приманки серых что-ли?

R-A-R:

--- Цитата: Тикеши от 03 Сентября 2020, 20:57:31 ---прицел со встроенным дальномером и калькулятором Geron ballistic 10

--- Конец цитаты ---
Очень уж высокая посадка. Нормально прицеливаться не возможно
Где брали? Цена больше 30000 р кусается

Тикеши:

--- Цитировать ---А в чем функционал несёт резинка с нечто серым в районе казны? Манок для приманки серых что-ли?

--- Конец цитаты ---
Думаю все давно догадались, но хоят немного иронии... Ну ладно прикинусь, что ни чего не заметил и отвечу. Это ложе для щеки. Мне так удобно.

Тикеши:

--- Цитата: R-A-R от 05 Сентября 2020, 14:34:39 ---Очень уж высокая посадка. Нормально прицеливаться не возможно
Где брали? Цена больше 30000 р кусается

--- Конец цитаты ---
В инет. магазине у двух уже есть - 34 000 р. По мне отдать за обычный прицел за 15 000 или получить  с дальномером , угловыравнивателем , подсказчиком выноса метки - это не дорого.  Посадка высокая, но  и прицеливаться возможно. Долго колдовал с горизонтальным выносом прицела и нашел нужную  точку. Подложил колхоз под щеку из плотного материала и теперь щека ложится точно, в то место для глаза. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии