Тематический раздел VL-12 iBon > Очень умелые ручки

Модератор iBon

<< < (44/44)

R-A-R:

--- Цитата: Fantom.sigma от 09 Ноября 2021, 14:20:10 ---Есть какие то особенности установки? В каком положении  лучи должны находиться например?

--- Конец цитаты ---
Как поставить дульную втулку-звездочку: Ни в коем случае не пытайтесь осадить все наполнение закручивая переднюю пробку модератора. Проставки тонкие и прорежут втулку. После сборки, закрутите переднюю пробку модератора до касания. Закручивать сильнее не надо!!!

Fantom.sigma:
За инструкцию спасибо, все понятно.
По доставке - я выбрал сдэк. От склада до склада (обычная цена такой доставки 200-250 рублей при таком легком весе). Тот кто отправлял выбрал самостоятельно Магистральный экспресс (используется для грузов до 30 кг,  а так же в случае пересылки запрещенных для обычной доставки, таких как литиевые аккумуляторы, ножи (не ХО) и так далее. Если бы мне винтовку пересылали, я бы понял,  а так просто выкинутые деньги, хоть и не большие, но не приятно.

R-A-R:
Вы можете указать персональный тариф доставки при заказе. СДЭК не всегда различает какой груз отправляется. Модераторы и магазинчики могут посчитать опасным грузом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии