Остальное > Мастерская
Помпа в VL-12
Xимкинский:
--- Цитата: mokasin от 08 Апреля 2015, 14:05:29 ---На заглавной странице форума в прравом верхнем углу, нарисован концепт, с как я полагаю, реализованным помповым взведением....
--- Конец цитаты ---
Там рисунок карабина с биатлонным или передним взводом
А насчет скоро... у меня уже есть :p и у Bened1ct и ещё знаю пару человек у кого он имеется.
SMischel:
То makasin:
Вы ошибаетесь. Как это выглядит ПОСМОТРЕТЬ можно здесь http://9x18.ru/goods/Karabin-pnevmaticheskij-RAR-VL-12-kal-6-4-mm-s-perednim-vzvodom-i-stvolom-Lotar-Valter-300-mm-2 . Да и Химкинский ответил.
xim@n:
А есть ли смысл помпового взвода? Имею хачика 44-10РА , особой радости помпового взвода не увидел. Да, взвод быстрый, отстрел барабана за 5 сек. Вопрос , зачем? по карам лупить очередью?
bervl:
--- Цитата: xim@n от 28 Апреля 2015, 10:02:31 ---Вопрос , зачем? по карам лупить очередью?
--- Конец цитаты ---
Кто то с дедами и на кабанов ходит, там думаю скорострельность лишней не будет + левая, правая рука, более универсально по моему получается.
Xимкинский:
--- Цитата: bervl от 28 Апреля 2015, 14:39:49 ---Кто то с дедами и на кабанов ходит...
--- Конец цитаты ---
У меня именно дедушка *THUMBS_UP*
--- Цитата: bervl от 28 Апреля 2015, 14:39:49 ---...скорострельность лишней не будет + левая, правая рука, более универсально по моему получается.
--- Конец цитаты ---
И я о том же... ;)
Навигация
Перейти к полной версии