Официальный форум RAR VL-12

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Производитель on-line / Re: Разъяснения для тупышей и барашкофф!!!
« Последний ответ от Fobos Сегодня в 19:34:01 »
Вы нас сравниваете с OZON и WB? Спасибо! Очень лестно!
Да если бы, тут заказываешь пули в том же карабине и менеджер звонит (возможно перебор даже) уточняет и потом присылает сколько за что платить. Лазерный дальномер заказывал у ЧПшника, он мне сразу сказал сколько доставка будет стоить до пункта выдачи. Прицел коллиматорный заказывал в каком-то магазине пневматики. И везде это СДЭК с предоплатой за доставку и везде доставка уместилась в 300руб и никто не берёт оплату за доставку до пункта отправления.
Почему практически все небольшие магазины и даже частные лица так могут, а вы нет? И рассказываете, что такой уровень оплаты и доставки - это сверхдостижение.
Вот по-моему как покупал винтовку в конце 2020-го, так у вас на сайте в плане оформления и оплаты ничего и не изменилось, тот же выбор доставки из 2-х, записано винтовка 36000руб, доставка СДЭК 1116руб. Может за 4 года то (а то и больше) пора что-то поменять, а не рассказывать что и так всё зашибись, когда клиент не знает сколько ему придётся заплатить по прибытию товара.
2
« Последний ответ от R-A-R Сегодня в 19:13:29 »
Вы нас сравниваете с OZON и WB? Спасибо! Очень лестно!
3
« Последний ответ от Fobos Сегодня в 17:49:31 »
Дак вы считаете у вас самая удобная и понятная система оплаты на сайте и ничего переделывать не нужно?
4
« Последний ответ от R-A-R Сегодня в 15:33:14 »
Сходите в СДЭК и научите их считать стоимость доставки. Потребуйте вернуть все что свыше 350 Р.

Расскажите как нам переделать сайт, что бы СДЭК для вас снизил тарифы.
5
« Последний ответ от Fobos Сегодня в 10:12:21 »
Как вы указываете доставку в заказе, так мы и отправляем. Выбираем самый дешевый тариф. Страховку СДЭК начисляет самостоятельно.
Тогда вы уникальны. Почему то у всех доставка СДЭКом укладывается в моём случае по европейской части в 350руб, даже на более тяжелые отправления, а у вас 760. Я считаю калькулятором и моё отправление выходит в 340руб (при оплате отправителем), но на этом тарифе если платит получатель, то сразу +100руб.
Ну я так понимаю вы ничего с этим не собираетесь делать, потому что просто необучаемы, а уж переделать сайт и изменить работу менеджеров - это вообще к сожалению далеко за гранью ваших умственных возможностей. Всё правильно понял?
6
« Последний ответ от R-A-R Сегодня в 00:15:14 »
Как вы указываете доставку в заказе, так мы и отправляем. Выбираем самый дешевый тариф. Страховку СДЭК начисляет самостоятельно.
7
« Последний ответ от Fobos 16 Сентября 2024, 20:56:45 »
А теперь раз такой умный, то поясните, почему заказ отправляют без ведома покупателя тарифом экспресс за 530руб + 30руб страховка, вместо обычной посылки стоимость 330руб, а цена заказа, да как раз 1000, т.е. страховка могла бы быть и вообще бесплатной, если стоимость на рубль убавить. А с вашим тарифом да, страховать нужно как минимум на 3000руб.
А я вам скажу почему, от абсолютной некомпетентности ваших сотрудников, они как и в почте переписывались - ничего не знают о доставке и знать особо не хотят, хотя у вас доставки то 2-а вида. И пишут бла-бла, вы же умеете пользоваться калькулятором и узнать сколько заплатите. Я то умею, но толку от этого нет, т.к. вы отправляете завышенными тарифами без предупреждения, но зато не забываете взять ещё 200р для своего драгоценного курьера, который героически тащит 100гр в офис СДЭКа.
И чего-то удивляетесь, что клиент переплативший на доставке 430руб недоволен, а для заказа в 1000руб это прям заметно много.
Ну вот представьте, покупаете товар на 1000руб, а вам счет придёт в понятном виде:
 - доставка товара до пункта приема СДЭК 200руб
 - пересылка 530руб (потому что за 330руб не хотим, выбрали вот этот)
 - страховка 30руб (потому что стоимость 3000руб, тариф такой )

Вы в современном мире доставки чего угодно встречали такое? И куда именно вы их бы послали с такими условиями доставки?
8
« Последний ответ от R-A-R 16 Сентября 2024, 16:50:27 »
Всё понятно тариф СДЭКа Экспресс 530руб, объявленная стоимость 3000руб (ещё +30руб) итого 560руб. Зачем так? Ну наверное чтобы покупатель офигел побольше от цены доставки.
СДЭК офигевшие вообще! Какая то курьерская доставка, а думает о себе не понятно что! Да они, такому как вы, должны бесплатно доставлять любой груз! И еще кланяться должны!
Страховку 30 р, СДЭК вашим заказам на автомате добавляет. Отказаться нельзя.
9
« Последний ответ от Fobos 14 Сентября 2024, 13:13:57 »
Всё понятно тариф СДЭКа Экспресс 530руб, объявленная стоимость 3000руб (ещё +30руб) итого 560руб. Зачем так? Ну наверное чтобы покупатель офигел побольше от цены доставки.
10
« Последний ответ от Fobos 14 Сентября 2024, 11:55:40 »
А какой же человек вы, напишите нам, читающим эту тему!
Страницы: [1] 2 3 ... 10