Тут как говорится, что вы видите на своей картинке с расчетами??
Я вижу строку "оплата получателем" 100руб, которая появляется за то, что платит получатель, если бы это делали вы, то было бы дешевле на 140руб. А если бы вы не брали 200руб за вашего волшебного курьера, то было бы дешевле на 340руб и цена доставки приблизилась бы к сопоставимой с остальными интернет магазинами и не вызывала бы вопросов.
По поводу моего старого заказа. Профиль у меня тот же, заново не регистрировался, но старого своего заказа я уже не вижу в списке. Но у меня есть база данных, где записываются достаточно крупные покупки и там написано:
винтовка - 36000
комплект РТИ - 500руб
лоток однозарядный - 100руб
доставка СДЭК - 1116рубИ этим записям я верю сильно больше, чем вашей некомпетентной болтовне. Возможно там где-то в письме была надпись снизу, что если покупаете не только винтовку, то бесплатной доставки не будет. Или это цена доставки за РТИ и однозарядный лоток из той же посылки. Ну а почему нет? Условия доставки то у вас нигде не описаны, так вилами по воде - за доставку платит клиент, а контора никак не пытается экономить деньги клиентов на доставке.
Ааа, я понял - у вас написано 0руб за доставку винтовки, потому что вы не брали денег на своего курьера! А так то за доставку платит клиент... Акция огонь - мы не берём деньги за доставку винтовок. Потом клиент получает винтовку, а там пару штук нужно заплатить, вон даже в начале этой теме вас посылали и именно за оплату доставки винтовки. Обманщики-лохотронщики.