Официальный форум RAR VL-12

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Производитель on-line / Re: Разъяснения для тупышей и барашкофф!!!
« Последний ответ от Fobos 21 Сентября 2024, 11:48:24 »
Я вижу это как приглашение  *IDEA* вернуться мне перед новым 2025 годом и посмотреть завели ли вы самое простое - раздел на сайте с условиями доставки, где описаны все подводные камни разных видов доставки.  *THUMBS_UP*
Поставлю себе заметочку в календаре! До новых встреч! *VICTORY*
2
« Последний ответ от R-A-R 21 Сентября 2024, 08:52:30 »
Спасибо что так подробно рассказали о вашем видении организации доставки. Нам явно есть куда рости. Будем стараться соответствовать.
3
« Последний ответ от Fobos 20 Сентября 2024, 21:20:48 »
А почему вы не хотите брать сразу оплату за отправление? Это бы уменьшило плату за доставку. Ну курьер на автобусе - это что-то. Я то представляю себе как раз в пару дней кто-то едет на машине в пункт СДЭК и отгружает уже упакованные посылки с заранее распечатанными и заполненными бланками, по договору разумеется. Ну у всех это примерно так. А не вот этот вот колхоз, который вы описываете с курьером на автобусе.
Я пытаюсь сказать, что доставка СДЭКом по стоимости у нормальных продавцов выходит чуть дороже чем у почты, но сильно удобнее. Но из-за вашей криворукости, абсолютной деревянности и полного отсутствия клиентоориентированности она превращается в абсолютно неадекватную. А эти все отмазки что вам до СДЭКа ехать 20-30мин, как оказывается курьеру на автобусе, ну это честно рука-лицо. Просто у вас отношение к клиентам как к убогим.
Вы в силах полностью освоить разработку и производство винтовок, но не можете избавить клиентов от непоняток в доставке СДЭКом. Я понимаю это как, что вы например технически грамотный специалист, но вам противопоказано общаться с людьми, потому что раздутое ЧСВ, хамское отношение и абсолютная неспособность понять что нужно клиенту - это просто часть вас и вашего руководства видимо тоже. Если бы вы точно знали, сколько продаж на этом потеряли, то вырвали бы себе все волосы во всех местах. Но вы этого не знаете, поэтому так и продолжите хамить и вводить клиентов в заблуждение.

Я вот например знаю компьютерный магазин, который в 2024 году выкладывает на товары только в прайс-лист в экселе. Понимаете насколько это смешно и убого? Так же у вас и с доставкой и отношение к клиентам. Вон на ганзе вроде читал, как чувак пишет, что не стал ничего покупать у вас после прочтения как вы относитесь к клиентам. И он вполне прав. А директор конторы сидит и искренне не понимает, почему же бизнес то через пень-колоду, всё приходится на заказ делать, а клиент ещё и не хочет на заказ, ему сейчас прям надо. Да потому что годами думают исключительно задницей. А чем то другим, несмотря на все уговоры клиентов думать категорически отказываются, а потом удивляются когда эта задница к ним пришла.

Заказ свой посмотрел, да там то же кидалово, доставка до терминала СДЭК - 0руб. Ну не просто так у меня записано, что доставка СДЭКом обошлась в 1116 руб. И тут я поверю себе, а не вашей болтовне. Видимо с тех пор вы дописали только что до терминала отправки. Чтобы можно было клиентов этим тыкать. Да, правы, но осадочек и печаль от этого у каждого клиента остаётся.
4
« Последний ответ от R-A-R 20 Сентября 2024, 20:39:58 »
выбираю эконом тарифы - магистральный экспресс. В нём кстати оценочная стоимость написана может меняться, но при этом меньше 3000руб сделать не дает. Так что ещё можно с ними пободаться на эту тему.
Побадайтесь

Но всё равно получается только 390руб и это автоматически с коробкой, тут так понимаю она обязательна в тарифе.
Коробка отдельно. +30 р.

Поищите свой заказ винтовки в своей почте. Там есть вся информация. И трек СДЭК есть. Вы можете посмотреть кто оплачивал доставку.

Ваше желание не платить курьеру за работу понятно. Но он не будет кататься на автобусе за свой счет. И мы не будем брать деньги за вашу доставку. Вы будете ее оплачивать сами при получении. Если вам кажется что это не разумные траты, выбирайте доставку Почтой РФ.  Это будет самая дешевая доставка.
5
« Последний ответ от Fobos 20 Сентября 2024, 17:16:48 »
Да, похоже в начале темы речь шла не о винтовке - не прав я, но платность доставки моей винтовки это не отменяет.
6
« Последний ответ от Fobos 20 Сентября 2024, 16:56:28 »
Тут как говорится, что вы видите на своей картинке с расчетами??
Я вижу строку "оплата получателем" 100руб, которая появляется за то, что платит получатель, если бы это делали вы, то было бы дешевле на 140руб. А если бы вы не брали 200руб за вашего волшебного курьера, то было бы дешевле на 340руб и цена доставки приблизилась бы к сопоставимой с остальными интернет магазинами и не вызывала бы вопросов.

По поводу моего старого заказа. Профиль у меня тот же, заново не регистрировался, но старого своего заказа я уже не вижу в списке. Но у меня есть база данных, где записываются достаточно крупные покупки и там написано:
винтовка - 36000
комплект РТИ - 500руб
лоток однозарядный - 100руб
доставка СДЭК - 1116руб
И этим записям я верю сильно больше, чем вашей некомпетентной болтовне. Возможно там где-то в письме была надпись снизу, что если покупаете не только винтовку, то бесплатной доставки не будет. Или это цена доставки за РТИ и однозарядный лоток из той же посылки. Ну а почему нет? Условия доставки то у вас нигде не описаны, так вилами по воде - за доставку платит клиент, а контора никак не пытается экономить деньги клиентов на доставке.

Ааа, я понял - у вас написано 0руб за доставку винтовки, потому что вы не брали денег на своего курьера! А так то за доставку платит клиент... Акция огонь - мы не берём деньги за доставку винтовок. Потом клиент получает винтовку, а там пару штук нужно заплатить, вон даже в начале этой теме вас посылали и именно за оплату доставки винтовки. Обманщики-лохотронщики.  :D
7
« Последний ответ от R-A-R 20 Сентября 2024, 16:21:53 »
Попробовал ещё короб под небольшую винтовку посчитать магистральным экспрессом и профи цены одинаковые (короб 60х35х30 до 18кг) и нет ускоренной пересылки:
Доставка - 1680
Сбор за объявленную ценность - 550руб (написал 55000, так для каждой то посылки писать полную стоимость думаю неразумно)
Оплата доставки получателем - 336руб (20% стоимости доставки) - а правда ли она отсутствует на вашем тарифе, вам вообще можно верить???
Итого 2566
Доставка винтовок у нас всегда была бесплатна. Посмотрите ваш заказ #R-1003503, когда вы покупали винтовку. Доставка - 0 р.
8
« Последний ответ от R-A-R 20 Сентября 2024, 16:18:05 »
Допустим на Профи тариф вы не тянете, выбираю эконом тарифы - магистральный экспресс. В нём кстати оценочная стоимость написана может меняться, но при этом меньше 3000руб сделать не дает. Так что ещё можно с ними пободаться на эту тему. Но всё равно получается только 390руб и это автоматически с коробкой, тут так понимаю она обязательна в тарифе.
Сделали как вы сказали. Оформили от физлица. Получилось 490 р. Дешевле на 40 р. Спасибо вам от всех покупателей. Теперь так всегда будем отправлять.
9
« Последний ответ от Fobos 20 Сентября 2024, 13:18:34 »
Попробовал ещё короб под небольшую винтовку посчитать магистральным экспрессом и профи цены одинаковые (короб 60х35х30 до 18кг) и нет ускоренной пересылки:
Доставка - 1680
Сбор за объявленную ценность - 550руб (написал 55000, так для каждой то посылки писать полную стоимость думаю неразумно)
Оплата доставки получателем - 336руб (20% стоимости доставки) - а правда ли она отсутствует на вашем тарифе, вам вообще можно верить???
Итого 2566
10
« Последний ответ от Fobos 20 Сентября 2024, 12:52:31 »
Допустим на Профи тариф вы не тянете, выбираю эконом тарифы - магистральный экспресс. В нём кстати оценочная стоимость написана может меняться, но при этом меньше 3000руб сделать не дает. Так что ещё можно с ними пободаться на эту тему. Но всё равно получается только 390руб и это автоматически с коробкой, тут так понимаю она обязательна в тарифе. А это на на 170руб, что почти хватает оплатить вашего драгоценного курьера.
Мне кажется вам просто как лохам впаривают тот же тариф, но ускоренный, вот в моём направлении 2-3 дня - обычная, 3 дня - ускоренная. Только в ускоренной, там ещё и курьера можно вызвать, что вы видимо и делаете. Что увеличивает стоимость каждого конвертика резко. Ну а вы всё это хаваете.
Страницы: [1] 2 3 ... 10