Остальное > Курилка

Муки выбора Long vs Standart

(1/9) > >>

xim@n:
 *kofe* Чем ближе требуемая сумма, тем все больше мучаюсь, что же заказать длинный или коротышку  *HELP*

Комрады , как вы подходили к выбору?

Сибиряк_24:
Для чего берешь?
Машина-нет?
В общем универсальный вариант:-дед, дудка лв-полигонал длиной 35-40см.
Если не конкретно охота, кинг д55-под любые задачи, и компактность сохраняется. Но, такой заказ только через Предов. Но это и к лучшему, ибо индивидуальный подход!

xim@n:
Я люблю и с балистикой поиграться в бумагу, и есть еще одна цель, ночной хантинг на rat, с дистанции метров 50-60.

Машина есть, прав нет. Мне сказали, тебе ездить нельзя, убьешься  :D

С одной стороны, коротышка маленькая, но 300 мм действительно, не очень устраивает, т.к. там мощность и дальность хромает. С другой стороны, лонг все эти недостатки перекрывает, но длина, не в каждый рюкзак полезет  *kofe*

Сибиряк_24:
И с 30см дудкой в папе на все хватало. Было д47/1,175.Модер 15см.  Рекорд по кару-114м. Ну и пара глухарей числится. И точность была супер, где-то раньше на оргах выкладывал мишень, на 80м меньше 2см. И стволик был Кроссман. Правда винт брал через Преда по Ектб Limm Павел. Делалась фаска, полировка,.... В общем все нравилось, на все хватало.

Ataman96:

--- Цитата: xim@n от 04 Июня 2015, 13:52:35 ---Я люблю и с балистикой поиграться в бумагу, и есть еще одна цель, ночной хантинг на rat, с дистанции метров 50-60.

Машина есть, прав нет. Мне сказали, тебе ездить нельзя, убьешься  :D

С одной стороны, коротышка маленькая, но 300 мм действительно, не очень устраивает, т.к. там мощность и дальность хромает. С другой стороны, лонг все эти недостатки перекрывает, но длина, не в каждый рюкзак полезет  *kofe*

--- Конец цитаты ---

Если захочется разогнать мощу, лучше взять лонга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии