Тематический раздел VL-12 Carabine > Отзывы владельцев
Отзывы по новым карабинам
Drinkins:
Да, прям тайна покрытая мраком... Столько народу страдает что приклад не складной и хотелось бы чутка подлиннее (ствол и резик), а тут про тот что в серии ниего не понятно... Караул в общем...
отец Алексий:
--- Цитата: tiblakas от 27 Августа 2016, 01:00:41 ---Эх, видеообзорчик бы кто запилил...
--- Конец цитаты ---
Я бы взял карабин и запилил бы обзор,но больше не хочу с РАРОМ связоватся.Ибо гонят шлак. :D
4ndrushk4:
--- Цитата: отец Алексий от 25 Сентября 2016, 14:40:08 ---Я бы взял карабин и запилил бы обзор,но больше не хочу с РАРОМ связоватся.Ибо гонят шлак. :D
--- Конец цитаты ---
Шлак не шлак, а отталкивает новая концепция сюда не лезь, там не крути. Плюс куча детских болячек. Дело не в гарантии а в самом подходе, весь рынок российской пневмы полулегален, без чеков, расписок и т.д., хотелось бы иметь что то взамен, раз уж всё на честном слове и доверии. Как бы я не был доволен своей проданной вилкой, и не мечтал о злом удлиненном карабине со складным прикладом... Пока я к новой VL-12 не готов.
отец Алексий:
--- Цитата: 4ndrushk4 от 25 Сентября 2016, 14:52:40 ---Шлак не шлак, а отталкивает новая концепция сюда не лезь, там не крути. Плюс куча детских болячек. Дело не в гарантии а в самом подходе, весь рынок российской пневмы полулегален, без чеков, расписок и т.д., хотелось бы иметь что то взамен, раз уж всё на честном слове и доверии. Как бы я не был доволен своей проданной вилкой, и не мечтал о злом удлиненном карабине со складным прикладом... Пока я к новой VL-12 не готов.
--- Конец цитаты ---
Андрюх может лет через пять РАР начнет делать нормальные вещи,хотя с трудом вериться.
Качества у них не когда не будет,только количество.
4ndrushk4:
--- Цитата: отец Алексий от 25 Сентября 2016, 15:09:12 ---Андрюх может лет через пять РАР начнет делать нормальные вещи,хотя с трудом вериться.
Качества у них не когда не будет,только количество.
--- Конец цитаты ---
Поживем увидим, сейчас себе компактную стрелялку беру, а к следующему лету думаю всё таки что то длинное дурострельное брать. Если РАР запилит всёж карабин подлинней, складной и с консервативным биатлонным взводом с права, то подумаю. Цена для меня не основной фактор, если не устроит возьму что то другое, всего делов. Вилка всегда была отличной платформой для тюнинга, но пломбы и герметик в моем понимании как то не укладываются в концепцию этой платформы. VL-12 клёвая, но если б сейчас купил бы карабинчик, то уже затюнингованный и доведенный до ума, самому уже лень ковырять.
Навигация
Перейти к полной версии