Тематический раздел VL-12 Bullpup > База знаний

Помогите выбрать ствол

(1/14) > >>

JAMObest:
Задумал в будущем (надеюсь не далёком) заменить на ВиЛке стволик,хочу 40 см папу.Выбор между LW Ф12 мм,либо Кросман.С LW всё понятно,качество,нарезы,кучность.А вот с кросманом мнения разные...По бумаге не стреляю,"рабочая дистанция" до 50-60 метров (пока).
Жаба кричит-"Бери Кросман" :) ,а я сомневаюсь...
Помогите советом.

loooman:
Я за LW.
Купишь кросман, потом будут терзать мысли - надо был брать LW. И не потому, что кросман менее точный, а так - для душевного спокойствия.
Есть еще Гудбарел - как вариант, за него не скажу, Максим как то писал, что они самые скоростные.
У меня LW.

Pearljam:

--- Цитата: JAMObest от 03 Апреля 2015, 21:23:22 ---Задумал в будущем (надеюсь не далёком) заменить на ВиЛке стволик,хочу 40 см папу.Выбор между LW Ф12 мм,либо Кросман.С LW всё понятно,качество,нарезы,кучность.А вот с кросманом мнения разные...По бумаге не стреляю,"рабочая дистанция" до 50-60 метров (пока).
Жаба кричит-"Бери Кросман" :) ,а я сомневаюсь...
Помогите советом.

--- Конец цитаты ---

Кросмановские стволы бывают разные - факт.
На моей вилке от рождения крысоствол папский - отрывы были по вине катушек.
По бумажкам не стреляю(только в тренировочных целях).
До 50-60 м 30см стволик вполне ничего,но куча всё-же не очень(70 мм).
На Крысопесте (ствол родной КРЫС - 195мм) тоже в папе куча на 40м - 20-25мм.
Короче лотерея.
Как то так.

Перестволил в 37см LW с чёком...

Valdimar72:
Кстати, а кто нибудь пользовал LW полигонал в папе? Как он себя поведет с воланами JSB 1.03? Читал что полигоналы хорошо полнотелые переваривают.

Barmaley1850:
ЛВ полигонал пробовал, стреляет со всего хорошо, но как плюс - стреляет с ЕЛЕЕВ лучше чем обычные. ( у меня на рейджере такой был)
Вообще рекомендую бисмарк стволики:) правда цена в несколько VL  только за заготовку неприемлемо.
Потому Гринмаунтин ( очень хорошие стволики особенно в 6.35) , а если совсем жаба давит и в 5.5   - то ЛВ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии