Тематический раздел VL-12 Bullpup > База знаний
подскажите скорость
Сергей Тор:
У меня long ПАПА. Представитель настроил скорость 255 пульками JSB 1,175, скорость стабильная, пристрелял на 50, все нормально. Но, как обычно, муки выбора после общения с коллегами. Каждый посчитал своим долгом ткнуть носом и сказать, что с такой скоростью делать нечего, надо минимум 275, а лучше 280-290. Подскажите, какая оптимальная скорость в моем варианте, учитывая, что расстояние стрельбы 55-90 м
dimy4.tut:
Если все кучно летит и мешени падают :DD
Че париться *DASH*
Пуков больше и тише чем была бы скорость выше.
А в энергетике разница небольшая :D
Vladim58:
Постреляйте так как есть. Если перейти на верхние значения, то энергетика будет на примерно 20% больше и шума на 50%. Если ванны на 100м не нужно пробивать - то оставить. А пару ворон в шеренгу навылет и так обеспечено.
Поздравляю с хорошей кучностью!!!
Сибиряк_24:
Ну и нафиг тогда лонг нужен? У меня с 30 см дудкой д47 хевиком летело, и было 40 пуков. Для дудки 45см хотя бы д75 хевиком. А в идеале д85.
Dmitriy115:
Тут уже каждый по себе выбирает, либо оптимальные настройки и куча с мышиный глаз-либо ведрострел... 8) Что больше по душе то и выбирай, но ведрострел, может быстрее из строя выйдет... По мне, так лучше куча *YES* *THUMBS_UP* С ведрострелом уже заколебался просто, хоть лёгкими хоть тяжёлыми, нормальную кучу фиг соберёшь *DASH* *CENSORED* На истину не претендую, т.к. сам не асс в пневматике и снайперском деле, к сожалению *very_sad*
Навигация
Перейти к полной версии