Остальное > Курилка

JSB King Heavy 6,35мм

<< < (2/3) > >>

DFI:
Не мучайте коротышку, она для лёгких пуль/небольших скоростей. Для чугуниевых ванн нужен более длинный ствол и более объёмный резик *UMNIK*

Vladim58:

--- Цитата: romansax от 17 Декабря 2015, 13:24:52 ---Народ привет ? кто пробовал данные пульки JSB King Heavy 6,35мм 2,2г стоит брать или нет многие пишут у них стабилизация хорошая  ,именно с вилок с короткого и стандарта

--- Конец цитаты ---

Я только пробовал. В разделе про припасы "сопутствующее/пули" есть небольшой отчётик. Но там только про кучность. Видел, наверное?

romansax:
да читал уже заказал жду хрон и пули дальше посмотрим ,ну а так разница в стоке двух вилок короткая и длинная только в расходе воздуха точнее в количестве выстрелов кучи ни чем не отличается если один стрелок стреляет ну и у длиной конечный потенциал побольше будет легче гонится , мне они все и во всех калибрах понравились винты хорошие , ну и попробую видос  снять по кучам и по всем делам

romansax:
дедуля и снайпер

топган:
Дружище, тебе бы колечки повыше, шею не сломал еще? У меня вилка папская, от мотя дед, вот с него хэвики 2,2 летят изумительно от260-270 максимум ввдает 278, но мне 260-265 по душе!
Ствол соковый, думаю на вилке с стволиком от 450-520 и выше полетит не хуже, а то и лучше, стаол то без чоковый!
Вот ссылка на эдгановскую ветку по 2,2, кому интересно покурите! Всех с праздником. Рад был помочь если смог)))
http://edgun.com/forum/index.php/topic/31372-stoit-li-perekhodit-s-1645-na-22-gramma/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии