Стволик подлиннее хотите? Купите карабинку. Там 300 мм, вместо 150
надо брать и пробовать,чего гадать.Очередь наверное пздц.получишь только к Новому году.
И я за то же!Зачем его разбирать то вообще? Компактно 20 шутов в папе на 19,5 жуков!Что ещё надо то?Купить пест, что бы делать из него карабин? Купи карабин!Разница 11000, 15000 если дед!Приклад, дудка+ обработка, модер, резик, перенастройки редуктора и мясорубки... В 11000 - 15000 точно не уложится!Будет дороже готового карабина!И выдам военную тайну: К песту готовят супер легкий СКЛАДНОЙ приклад, как опцию! Думаю и к карабину отлично подойдёт!
-короткая булка есть в папе, вне конкуренции в своем формате.- если бы взял карабин то только в деде и со стволом подлинней чем 300.-просто так 30ку на пробу выкидывать -Есть варианты схожих габаритов гораздо мощней. -19,5 Дж для меня ниочем.
Это тот редкий вариант, когда полностью с тобой согласен! Тоже не впечатляет. Большой, тяжелый и слабый.
Да ладно, брат, мы всёж чаще на одной волне!
Рады за васТема за пест. Кому то пострелять и не такой большой покажется
Тоже не впечатляет. Большой, тяжелый и слабый.
Блин, дико извиняюсь, ибо неверно выразился.Имел в виду не конкретно пистолет от РАР, а РСР пистолеты в принципе. Ну нету в них того самого сочетания, как компактность и мощность. Все они здоровые, тяжелые и слабые. Имхо конечно. Вот если бы этому пистолету дудку 350мм длиной, да складной приклад, получилась бы ВЕЩЩЬ, при соответствующих ттх.
Получился бы Леший. Вариант у Эдика с 350 мм дудкой как известно есть, но там и со стандартной с мощёй и габаритами норм.
Леший не пистолет...