Сопутствующее > Воздух
Портативные компрессоры ВД
Сергей Иванович:
Да, точно такой же 4 поколения, только инвертор синего цвета и прорези винтилятора больше.
Dmitriy115:
Да, тоже на ганзе нашёл уже. Благодарю всех за инфу по нему. Теперь думаю, брать-не брать... Для балонов не подойдёт, а для резервуара винта конечно самое то, но электричество надо...
Vladim58:
У нас в городе, считаю, удачная ситуация. Забить баллон с 180 до 300 стоит для 7-ми литровика 300 руб. К примеру, КМК я стреляю часто. Каждый день по 20-30 пуль. Это примерно баллон на 4 месяца. значит затраты мои за 10 лет составят 12 тыс рублей. Думаю, мини-кмпрессор за столько не купить. А дольше 10 лет он не будет работоспособен. Поэтому и не намечаю его покупать. А у кого таких удачных спасателей или пожарников нема, то может и нужен компрессор. КМК.
CERG1222:
--- Цитата: Сергей Иванович от 29 Апреля 2019, 13:58:57 ---День добрый, в России такой компрессор по такой цене не видел. Комплектация: компрессор, инвертор, шланг, ЗИП резиновых колец, провода 220 и 12 В.,и два квика, фильтра.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел на али.Действительно,цена примерно такая как Вы назвали(16 675,80 руб.).А за доставку,почему то не написали(самое маленькая-от 2-х тысяч).Думаю не стоит свеч...
Сергей Иванович:
Месяц назад бесплатная доставка была в Россию.
Навигация
Перейти к полной версии