Официальный форум RAR VL-12

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Производитель on-line / Re: Разъяснения для тупышей и барашкофф!!!
« Последний ответ от Fobos Сегодня в 20:56:45 »
А теперь раз такой умный, то поясните, почему заказ отправляют без ведома покупателя тарифом экспресс за 530руб + 30руб страховка, вместо обычной посылки стоимость 330руб, а цена заказа, да как раз 1000, т.е. страховка могла бы быть и вообще бесплатной, если стоимость на рубль убавить. А с вашим тарифом да, страховать нужно как минимум на 3000руб.
А я вам скажу почему, от абсолютной некомпетентности ваших сотрудников, они как и в почте переписывались - ничего не знают о доставке и знать особо не хотят, хотя у вас доставки то 2-а вида. И пишут бла-бла, вы же умеете пользоваться калькулятором и узнать сколько заплатите. Я то умею, но толку от этого нет, т.к. вы отправляете завышенными тарифами без предупреждения, но зато не забываете взять ещё 200р для своего драгоценного курьера, который героически тащит 100гр в офис СДЭКа.
И чего-то удивляетесь, что клиент переплативший на доставке 430руб недоволен, а для заказа в 1000руб это прям заметно много.
Ну вот представьте, покупаете товар на 1000руб, а вам счет придёт в понятном виде:
 - доставка товара до пункта приема СДЭК 200руб
 - пересылка 530руб (потому что за 330руб не хотим, выбрали вот этот)
 - страховка 30руб (потому что стоимость 3000руб, тариф такой )

Вы в современном мире доставки чего угодно встречали такое? И куда именно вы их бы послали с такими условиями доставки?
2
« Последний ответ от R-A-R Сегодня в 16:50:27 »
Всё понятно тариф СДЭКа Экспресс 530руб, объявленная стоимость 3000руб (ещё +30руб) итого 560руб. Зачем так? Ну наверное чтобы покупатель офигел побольше от цены доставки.
СДЭК офигевшие вообще! Какая то курьерская доставка, а думает о себе не понятно что! Да они, такому как вы, должны бесплатно доставлять любой груз! И еще кланяться должны!
Страховку 30 р, СДЭК вашим заказам на автомате добавляет. Отказаться нельзя.
3
« Последний ответ от Fobos 14 Сентября 2024, 13:13:57 »
Всё понятно тариф СДЭКа Экспресс 530руб, объявленная стоимость 3000руб (ещё +30руб) итого 560руб. Зачем так? Ну наверное чтобы покупатель офигел побольше от цены доставки.
4
« Последний ответ от Fobos 14 Сентября 2024, 11:55:40 »
А какой же человек вы, напишите нам, читающим эту тему!
5
« Последний ответ от R-A-R 14 Сентября 2024, 11:27:08 »
Мы, русские, не виноваты что вас имеют в каждой покупке. Вы такой человек. После нескольких секунд общения, хочется кинуть в вас камень.
6
« Последний ответ от Fobos 14 Сентября 2024, 11:06:28 »
Как вы заметили, что приклад прикручен ни в одной плоскости с прицельной планкой? Между прикладом и прицельной планкой 90 градусов. У вас острый глаз!!!
Остряк. Дак вот он там как раз не 90 и не кратный 90 (как считать), а что-то нецелое и кривое. А админы тут видимо только хамить уже бывшим покупателям.
Понятно что клиенты бывают разные, но я был вполне терпелив и лоялен, а меня поимели в каждой покупке, что тут сказать, русский бизнес он такой.
7
« Последний ответ от R-A-R 14 Сентября 2024, 10:42:01 »
Потом ещё как выяснилось приклад прикручен ни в одной плоскости с прицельной планкой, там угол даже глазом видно.
Как вы заметили, что приклад прикручен ни в одной плоскости с прицельной планкой? Между прикладом и прицельной планкой 90 градусов. У вас острый глаз!!!
8
« Последний ответ от Fobos 13 Сентября 2024, 20:15:25 »
Забавно то, что покупал дополнительные магазины, потому что в комплекте с винтовкой шло 2шт, но один из них оказался очень тугой, а я по неопытности сломал ему фиксатор на прозрачной крышке, до того как нашёл нужную отвертку чтоб ослабить. Потом ещё как выяснилось приклад прикручен ни в одной плоскости с прицельной планкой, там угол даже глазом видно.
9
« Последний ответ от Fobos 13 Сентября 2024, 18:40:07 »
Зачем Вы так . Я сам при заказе оплатил доставку до сдека , потом понял не внимательно прочитал , вина моя . Тут РАР не причем .
Потому что по факту они вводят клиентов в заблуждение (недоговаривают). Вот смотрите, заказал я три магазина, сумма 1000руб, в письме есть табличка где цены товара и отдельной строчкой указана "Доставка - 200руб", ниже в блоке текста написано, что это только до терминала отправителя - просмотрел, моя вина. Цена самой доставки нигде на сайте и даже при выставлении счета не указана, хотя они точно  её знают. И тарифы у них должны быть весьма оптовые.
А по приходу посылки, узнаю что доставка 560руб, что сильно больше средней цены отправки в моём направлении, на момент сообщения она 330руб (для физических лиц!!!). Учитывая что вес и размер тут нулевой.
Итого цена товара 1000руб, доставка Долгопрудный - Самара 760руб.
И вот я сижу и не пойму (злюсь конечно), как мне казалось нормальный производитель товара (покупал винтовку 3 года назад) может заниматься такой ерундой. Ну все мы часто что-то заказываем транспортными и в 90% случаев оплата за доставку идёт сразу и всегда имеется ввиду доставка до терминала получателя или подробно рассчитывается цена Цена там обычно адекватная, а за доставку отправителя до терминала и денег то никто не берёт.
Объясните, как можно настраивать против себя клиентов такой ерундой?
Конечно это моя последняя покупка у РАРа. Фактически конечно виноват я - невнимателен. Да, я видел то что доставка оплачивается получателем, но мне показалась адекватной доставка такого товара за 200руб указанная в письме, подумал может что изменилось, тем более стоимость доставки нигде не указана и даже раздела с описанием доставки на сайте не найти. В общем занимаетесь введением в заблуждение.
Купите сотрудникам сосачек на 430руб и не подавитесь.
Удачи вам с таким бизнесом.
10
Купля продажа винтовок / Продаю ВЛ-12 Лонг 16 год. 4.5мм.
« Последний ответ от boycott 161 01 Сентября 2024, 07:21:12 »
Продаю ВЛ-12 Лонг 16 года, редуктор, стволик ЛВ 4.5мм.В комплекте цевье , бздун,доки,серт, барабашки новые от Agioso 2шт и один родной,штуцер,держатели для барабашек в мостик а так же приклад,щека. .Винтовка в хорошем состоянии не травит РТИ были поменяны год назад.Настроена была под Хевики 0.67гр.на "85. Сейчас переведена на 3Дж также и продаётся в соответствии с законом, отправка почтой Руси с Ростовской обл. за ваш счёт.. Цена без прицела 45тр. с ОП VEYRON 3-12X44 SFP 55тр. сошки не продаются. Для быстрой связи пишите на ватсап или телегу.8905479ноль5десять Вадим.
Страницы: [1] 2 3 ... 10