1
Производитель on-line / Re: Разъяснения для тупышей и барашкофф!!!
« Последний ответ от Fobos Сегодня в 20:56:45 »А теперь раз такой умный, то поясните, почему заказ отправляют без ведома покупателя тарифом экспресс за 530руб + 30руб страховка, вместо обычной посылки стоимость 330руб, а цена заказа, да как раз 1000, т.е. страховка могла бы быть и вообще бесплатной, если стоимость на рубль убавить. А с вашим тарифом да, страховать нужно как минимум на 3000руб.
А я вам скажу почему, от абсолютной некомпетентности ваших сотрудников, они как и в почте переписывались - ничего не знают о доставке и знать особо не хотят, хотя у вас доставки то 2-а вида. И пишут бла-бла, вы же умеете пользоваться калькулятором и узнать сколько заплатите. Я то умею, но толку от этого нет, т.к. вы отправляете завышенными тарифами без предупреждения, но зато не забываете взять ещё 200р для своего драгоценного курьера, который героически тащит 100гр в офис СДЭКа.
И чего-то удивляетесь, что клиент переплативший на доставке 430руб недоволен, а для заказа в 1000руб это прям заметно много.
Ну вот представьте, покупаете товар на 1000руб, а вам счет придёт в понятном виде:
- доставка товара до пункта приема СДЭК 200руб
- пересылка 530руб (потому что за 330руб не хотим, выбрали вот этот)
- страховка 30руб (потому что стоимость 3000руб, тариф такой )
Вы в современном мире доставки чего угодно встречали такое? И куда именно вы их бы послали с такими условиями доставки?
А я вам скажу почему, от абсолютной некомпетентности ваших сотрудников, они как и в почте переписывались - ничего не знают о доставке и знать особо не хотят, хотя у вас доставки то 2-а вида. И пишут бла-бла, вы же умеете пользоваться калькулятором и узнать сколько заплатите. Я то умею, но толку от этого нет, т.к. вы отправляете завышенными тарифами без предупреждения, но зато не забываете взять ещё 200р для своего драгоценного курьера, который героически тащит 100гр в офис СДЭКа.
И чего-то удивляетесь, что клиент переплативший на доставке 430руб недоволен, а для заказа в 1000руб это прям заметно много.
Ну вот представьте, покупаете товар на 1000руб, а вам счет придёт в понятном виде:
- доставка товара до пункта приема СДЭК 200руб
- пересылка 530руб (потому что за 330руб не хотим, выбрали вот этот)
- страховка 30руб (потому что стоимость 3000руб, тариф такой )
Вы в современном мире доставки чего угодно встречали такое? И куда именно вы их бы послали с такими условиями доставки?